Bolo de Banana...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 1 xicara de cha de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 2 ovos
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • 2 bananas amassadas
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Trabalhe a mistura de manteiga ou margarina e açucar ate ficar cremosa.
  2. Junte os ovos, um a um, e depois acrescente 1 colher de sopa de farinha de trigo.
  3. Peneire juntos o fermento em po e a farinha de trigo restante e misture - os à massa.
  4. Junte a banana e bata um pouco a mais, ate a mistura ficar homogenea.
  5. Leve o bolo ao forno quente (180c), em uma forma untada, por 20 a 25 minutos.
  6. Depois de frio, desenforme - o sobre uma grelha e divida - a ao meio.
  7. Espalhe o recheio da banana sobre uma das partes e cubra com a outra parte.
  8. Polvilhe com açucar de confeiteiro e canela.
Retirada do site... Bem Rapido.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Açúcar de Confeiteiro, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com recheio, Receitas com Banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer