Bolo de banana prata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bananas prata
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de margarina (mais o necessário para untar
  • 1 colher (sopa) de sobremesa de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Descasque as bananas e bata no liquidificador com os ovos e o açúcar.
  2. A parte misture a farinha,a margarina,o bicarbonato e o fermento.
  3. Mexa muito bem e junte a mistura do liquidificador.
  4. Unteuma forma redonda de 25 cm de diâmetro com a margarina e polvilhe com o açúcar e a canela em pó,despeje a massa.
  5. Asse em forno médio (180 graus),pré aquecido,por 45 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Délcia Martins
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Culinária Popular, Farinha de trigo, Bicarbonato de sódio, Como Fazer Bolo, Doceria, Açúcar, Banana prata, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer