Bolo de banana no liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas d'agua ou 4 bananas prata
  • 3 ovos
  • 1 copo de oleo
  • 2 xícara de farinha de ROSCA
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador exceto a farinha de rosca e o fermento (para ñ sobrecarregar o liquidificado), assar em tabuleiro untadoem forno pre aquecido em temperatura de 180º *-25 minutos ou até q enfiando um palito ele saia seco. polvilhe canela em pó com açúcar no bolo ainda morno depois corte em quadraddinhos.

Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Bolos Simples, Banana prata, Liquidificador, Farinha de rosca, Bolos, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer