Bolo de banana (Madalena Saifi)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bater no liquidificador:
  • 9 bananas nanicas(quanto mais maduras melhor)
  • 1 copo de óleo(tiro um pouco-1 dedo)
  • 5 ovos
  • Despeje numa tigela e misture:
  • 3 xic.de acucar
  • 3 xic, de farinha de rosca
  • 2 colh/ sopa de canela em pó
  • 2 colh/ sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture com cuidado e devagar. assadeira untada com manteiga e farinha de rosca.
  2. Polvilhe canela e açúcar antes de ir ao forno.
  3. Forno médio.
  4. A receita é bem grande.
  5. Minhas filhas gostam que asse no microondas, para ficar bem branco(naquela forma de buraco no centro) Eu nào gosto.
  6. Fica muito pálido!!!!!!!!Não sei te dizer quanto tempo no microondas.
  7. Vou a olho.
  8. Espero que dê certo.
  9. É um bolo bem macio e delicioso para acompanhar um cafézinho!!!!!!!!!! Abraços.
  10. Madalena Saifi (madalena) (01/11/2005 12:06:10) ".

Receita indicada por clarissa soletti mendes
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Canela, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Banana nanica, Bolos, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer