Bolo de Banana, Maçã e Canela da Mi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/5 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1/5 xícara (chá) de óleo de canola
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 banana em rodelas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas em rodelas
  • 1 1/2 maçã picada
  • granola
  • canela em pó
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador colocar a farinha integral, o leite desnatado, a aveia, o óleo, os ovos, o açúcar mascavo e 1 banana.
  3. Unteuma forma com óleo e polvilhe com a farinha de trigo integral. Reserve.
  4. Depois de bem batido, coloque o fermento, as 6 bananas, a maçã e apenas misture tudo muito bem, até estar tudo incorporado.
  5. Coloque na forma reservada.
  6. Polvilhe em cima com granola e canela.
  7. Leve ao forno até estar assado e dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Meurer
Tags: Granola, Receitas de bolo de banana, Canela em Pó, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Fermento químico em pó, Leite, Receitas com Banana, Aveia, Canela, Óleo de canola, Brasileira, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar Mascavo, Culinária Popular, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer