Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas nanicas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar light para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. Corte em quadrados.
1 porção = 60g
número de porções = 14
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 115 kcal
carboidratos = 16.98 g
proteínas = 3.66 g
lipídios = 3.77 g



Receita indicada por Edlaine Blanco
Tags: Cozinha Saudável, Leite, Margarina light, Claras em neve, Receitas de Bolo de Banana, Receitas Saudáveis, Canela, Açúcar light, Açúcar, Fermento químico em pó, Margarina, Banana nanica, Gema de Ovo, Bolos Simples, Canela em Pó, light, Receitas de bolo de banana, Culinária Light, Receitas com Banana, Clara de ovo, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer