Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Light
Bolo de Banana Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas nanicas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar light para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. Corte em quadrados.
1 porção = 60g
número de porções = 14

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 115 kcal
carboidratos = 16.98 g
proteínas = 3.66 g
lipídios = 3.77 g








Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Leite, Culinária Light, light, Margarina, Receitas com Banana, Canela em Pó, Claras em neve, Bolos, Canela, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar, Gema de Ovo, Bolos Simples, Cozinha Saudável, Fermento químico em pó, Receitas Saudáveis, Receitas de bolo de banana, Açúcar light, Farinha de trigo, Banana nanica, Margarina light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer