Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas nanicas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar light para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. Corte em quadrados.
  9. **Número de porções: 14 **Calorias por porção: 115.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Culinária Light, Farinha de trigo, Canela, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Claras em neve, Leite, Bolos, Cozinha Saudável, Bolos Simples, Banana nanica, Margarina light, Receitas Saudáveis, Clara de ovo, Receitas de bolo de banana, Margarina, light, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer