Bolo de banana light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de adoçante culinário
  • 100g de margarina derretida
  • 3 bananas amassadas
  • 2 gemas
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Por último, acrescente o fermento e as clarasem nevee misture à mão (isso deixa o bolo mais fofinho).
  3. Coloque a mistura numa fôrma para bolo inglês e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  4. Calorias por porção (60g): 150 kcal.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Margarina, Cozinha Saudável, Leite, light, Bolos Simples, Culinária Light, Receitas Saudáveis, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Clara de ovo, Bolos, Claras em neve, Gema de Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer