Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina light
  • 4 gemas - 4 claras em neve
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 bananas nanicas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de açúcar light
  • canela em pó e açúcar light para polvilhar
Como fazer
  1. Bata a margarina light e as gemas.
  2. Adicione o leite, intercalando com os ingredientes secos.
  3. Junte as clarasem nevee misture.
  4. Despeje metade da massa na forma untada e polvilhada.
  5. Coloque o açúcar light no fogo, em uma panela com as bananas em rodelas.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Polvilhe com açúcar e canela e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por 30 minutos aproximadamente ou até dourar.
  8. Corte em quadrados.
  9. 1 porção = 60g número de porções = 14 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 115 kcal carboidratos = 16.
  10. 98 g proteínas = 3.
  11. 66 g lipídios = 3.
  12. 77 g.

Receita indicada por Marta Alcantara
Tags: Clara de ovo, Margarina light, Banana nanica, Bolos Simples, Bolos, Leite, Farinha de trigo, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Canela, Cozinha Saudável, Gema de Ovo, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Margarina, Receitas de Bolo de Banana, light, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer