Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 40 gotas de adoçante que possa ir ao fogo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 banana nanica (média) em fatias
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata a claraem neve.
  2. Adicione a gema e bata bem.
  3. Junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante, misturando apenas.
  4. Unteuma forma com metade da margarina derretida e arrume camadas alternadas de massa e banana, cuidando para terminar com banana.
  5. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela.
  6. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline conde
Tags: Bolos, Culinária Light, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Receitas de bolo de banana, Banana nanica, Margarina, Canela, Canela em Pó, Farinha de trigo, light, Receitas Saudáveis, Leite, Receitas com Banana, Brasileira, Margarina light, Bolos Simples, Cozinha Saudável, Receitas de Bolo de Banana, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...