Bolo de Banana Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light derretida
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 40 gotas de adoçante que possa ir ao fogo
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 1 banana nanica (média) em fatias
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata a claraem neve.
  2. Adicione a gema e bata bem.
  3. Junte o leite, a farinha e o fermento (peneirados juntos) e, por fim, o adoçante, misturando apenas.
  4. Unteuma forma com metade da margarina derretida e arrume camadas alternadas de massa e banana, cuidando para terminar com banana.
  5. Cubra com o restante da margarina derretida e misture canela.
  6. Leve ao forno brando para assar, durante 35 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por aline conde
Tags: Farinha de trigo, Margarina light, Leite, Brasileira, Canela, Receitas com Banana, Adoçante, Culinária Light, Culinária Popular, Bolos Simples, Banana nanica, Cozinha Saudável, Canela em Pó, Margarina, Bolos, Receitas Saudáveis, light, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer