Bolo de banana integral

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de soja
  • 1 xícara de aveia
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarinha light
  • 5 bananas
  • 1 colher se sopa de fermento em pó
  • 1colher de sopa de linhaça
  • canela e noz moscada a gosto
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar mascavo até formar um creme homogênio.
  2. Misture então os ovos e bata um pouco mais, depois acrescente a aveia e as farinhas e mexa bem.
  3. Coloque a canela, a noz moscada e as bananas.
  4. Termine com o fermento em pó e misture delicadamente, coloque em uma forma untada e cubra com a linhaça, leve ao forno médio por 45 min.

Receita indicada por Michele Nunes da Silva
Tags: Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Canela, Açúcar Mascavo, Aveia, Noz moscada, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de soja, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer