Bolo de Banana Integral da Marcia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas nanicas amassadas com garfo
  • 3 ovos inteiros batidos
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • casca ralada de um limão ou de uma laranja
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque os ingredientes secos, as uvas passas e as raspas de limão.
  2. Numa travessa funda amasse as bananas.
  3. Junte os ovos batidos, o óleo e incorpore aos ingredientes da outra tigela.
  4. Misture bem e coloque em forma de tamanho médio untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno regular por aproximadamente 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Brisa Carter
Tags: Aveia, Bolos, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Brasileira, Açúcar Mascavo, Sudeste, Receitas de Bolo de Banana, Laranja, Bolos Simples, Canela, Sem farinha, Açúcar, Fermento químico em pó, Banana nanica, Farelo de trigo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


ótimo

Sérgio - em 01/05/2013
Vídeos - Como Fazer