Bolo de Banana ( Feito com a Casca )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana ( Feito com a Casca )
Bolo de Banana ( Feito com a Casca )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas prata ou nanica com as cascas bem lavadas
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 copo de iogurte natural (170g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • canela em pó a gosto
  • açúcar e canela misturados para polvilhar
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas picadas,o óleo,os ovos,o iogurte e o açúcar Passar para uma tigela Acrescentar a farinha de trigo,o fermento em pó e a canela Misturar bem e colocar em uma forma de sua preferência untada e polvilhada com açúcar e canela Levar para assar em forno pre aquecido médio por 40 minutos ou até durar Retirar,esperar amornar e polvilhar o açúcar com a canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Receitas com Cascas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Iogurte natural, Bolos, Açúcar, Canela, Banana prata, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Culinária Popular, Iogurte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer