Bolo de Banana Farofada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana Farofada
Bolo de Banana Farofada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 3 0vos
  • 100g de uva passas (opcional)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela para polvilhar
  • 1 dúzia de banana nanica
Como fazer
  1. Numa vasilha coloque a farinha, a margarina, o amido de milho, o açúcar e o fermento.
  2. Misture bem, até ficar uma farofa.
  3. Unteuma assadeira e coloque 1/3 da farofa.
  4. Coloque as bananas cortadas ao meio, espalhe por cima a uva passas e a canela.
  5. Coloque o restante da farofa.
  6. Bata os ovos com o leite e deseje por cima.
  7. Asse até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Maria Brino de Oliveira
Tags: Uva passa, Farinha de trigo, Bolos, Canela, Brasileira, Doces, Banana nanica, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Culinária Popular, Açúcar, Tortas doces, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de Farofa, Receitas com Banana, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer