Bolo de banana especial.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas
  • 1 x chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras chá de farinha de rosca
  • 3 xícaras chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • açúcar e canela misturados a gosto.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a banana, o óleo e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  2. Despeje em uma tigela e junte delicadamente a farinha de rosca e o açúcar.
  3. Acrescente o fermento e a canela em pó e mexa devagar até formar uma massa homogênea.
  4. Transfira para uma assadeira untada e polvilhada com canela e açúcar.
  5. Leve para assar no forno médio pré aqueçido até ficar dourado.
  6. Polvilhe a canela com o açúcar sobre o bolo quente.
Esta receita peguei de um livro.


Receita indicada por Valéria Oliveira Esser
Tags: Farinha de rosca, Bolos, Canela em Pó, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei esta reçeita e já fez muito sucesso em vários lugares.

lelhia - em 10/02/2009
Vídeos - Como Fazer