Bolo de banana especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 6 bananas-nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 g de uva passa branca
  • 1/2 lata de leite condensado.
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • manteiga para untar
  • Para Polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar.
Como fazer
  1. 1.
  2. Prepare o recheio, misturando bem todos os ingredientes e reserve.
  3. 2.
  4. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  5. Despeje mentade numa assadeira redonda, de 36cm de diâmetro, untada.
  6. Espalhe metade do recheio sobre a massa, em seguida a massa restante e, por último, o recheio restante.
  7. Polvilhe toda a superfície com uma mistura da canela e do açúcar e leve ao forno médio (175oC) por 1 hora aproximadamente.

Receita indicada por sonia sol
Tags: Farinha de trigo, Uva passa, Canela em Pó, Receitas com Banana, Bolos Simples, Bolos com recheio, Receitas de Bolo de Banana, Leite Condensado, Uva passa branca, Açúcar, Canela, Receitas de bolo de banana, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer