Bolo de banana e uvas passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • banana em fatias
  • 100 gramas de uva passa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • quanto baste de canela em pó
Como fazer
  1. Misture em uma tigela a maizena, o açúcar, a farinha de trigo e a margarina.
  2. Esfarele com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  3. Espalhe essa farofa em uma forma untada, dsiponha as bananas fatiadas ou em pedaços,polvilhe uva passa.
  4. Espalhe novamente a farofa e vá fazendo camadas iguais á primeira, terminando com farofa.
  5. Bater ovos, leite, fermento e despeje sobre as camadas.
  6. Por último polvilhe com canela em pó.
  7. Em forno 180graus, cerca de 35 a 40 minutos.

Receita indicada por Kathy Teruya
Tags: Bolos, Amido De Milho, Canela, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Uva passa, Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer