Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Banana e Tapioca

Bolo de Banana e Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h21

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

131,92 kcal

margareth pereira lessa

Receita enviada por margareth pereira lessa

Em 17/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo, depois despeje numa tigela adicionando a tapioca e o leite condensado e deixe hidratar por 1 hora. Depois coloque a manteiga, sal, açúcar, coco ralado, os ovos e misture manualmente. Se você achar que a massa está um pouco seca adicione um pouco mais de leite até ficar bem cremosa e está pronta. Unte uma forma com manteiga e trigo. Coloque metade da massa, adicione a banana frita, cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido, deixe assar por 30 minutos, quando ele estiver bem douradinho é porque está pronto o seu bolo de tapioca com banana.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários