Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de banana e passas

Bolo de banana e passas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

555,79 kcal

Glace Cunha

Receita enviada por Glace Cunha

Em 15/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso. Junte as bananas amassadas e as picadas.

  • 2. Acrescente o fermento em pó misturando bem. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

  • 3. Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários