Bolo de banana e passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana e passas
Bolo de banana e passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas amassadas.
  • 2 bananas nanicas cortadas em cubos.
  • 4 ovos.
  • 2 xícaras de farinha de trigo.
  • 1 ½ xícara de açúcar.
  • 1 xícara de óleo de soja menos um dedo.
  • 2 xícaras de passas escuras
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • 1 xícara de leite.
Como fazer
  1. Misture o açúcar, o leite, os ovos, a farinha e o óleo de soja até obter um creme liso.
  2. Junte as bananas amassadas e as picadas.
  3. Acrescente o fermento em pó misturando bem.
  4. Junte as passas e leve a assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada.
  5. Forno 180° até enfiar um palito e ele sair limpo.

Receita indicada por Glace Cunha
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos Simples, Receitas com Banana, Óleo de soja, Banana nanica
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer