Bolo de Banana e Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 3/4 xicaras de farinha de trigo
  • 1 colher chá fermento em pó
  • 1/2 colher chá sal
  • 1 xicara de acucar branco
  • 2 ovos
  • 2/3 xicara oleo vegetal (milho, soja, canola)
  • 3 colheres sopa leite integral
  • 1 xicara de banana massada (2 bananas grandes)
  • 1/2 xicara nozes picadas (ou castanhas de cajú sem sal)
Como fazer
  1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar juntos.
  2. Bata na liquidificador os ovos, o óleo e o leite.
  3. Junte os pós, a massa do liquidificador com as bananas e nozes.
  4. Misture bem com uma espátula.
  5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa.
  6. Asse em forno pre aquecido a 180 graus C por quase 1 hora ou até o palito de dentes sair limpo quando inserido no bolo.
a receita original é produzida nos EUA e é bastante comum.


Receita indicada por janaina massirer
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Farinha de trigo, Nozes, Leite, Bolos Simples, Castanha de Cajú, Oleaginosas, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Fui morar no Canadá e meu primeiro natal fomos visitar uma tia nos EUA, pois era minha família mais próxima. Chegamos na casa da minha tia e ela nos recebeu com este bolo de banana, que ficou na nossa memória como uma doce momento em família!!

janica - em 31/12/2010
Vídeos - Como Fazer