Bolo de Banana e Maçã Mexeu Tá Pronto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 maçãs com casca cortadas em cubos
  • 3 bananas nanicas fatiadas
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
Como fazer
  1. Preparo: Corte as maçãs e as bananas e reserve-as.
  2. A seguir basta misturar os ingredientes na ordem descrita, deixe as frutas por último.
  3. É só misturar bem, está receita é super fácil e pratica.
  4. Coloque em uma forma 27cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
  5. Fonte:Dia dia com Daniel Bork.
Oi gente, esse bolo é uma delícia. É só misturar tudo e pronto, o legal deste bolo é que ele fica super macio, úmido e ao mesmo tempo muito leve. O cheiro que ele deixa na cozinha quando está no forno é muito convidativo. Experimente você vai se apaixonar.


Receita indicada por Elisabete Marques
Tags: Bolos, Nozes, Açúcar, Farinha de trigo, Canela, Bicarbonato de sódio, Canela em Pó, Bolos Simples, Banana nanica, Receitas de Bolo de Banana, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer