Bolo de Banana e Maçã Diet/light

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Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 xícara (chá) de sucralose granular para forno e fogão (menos 2 dedos)
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 maçãs com casca cortadas em cubos
  • 3 bananas nanicas fatiadas
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (opcional)
  • Canela e sucralose para polvilhar
Como fazer
  1. Corte as maçãs e as bananas e reserve-as.
  2. A seguir basta misturar os ingredientes na ordem descrita, deixe as frutas por último.
  3. É só misturar bem, está receita é super fácil e prática.
  4. Coloque em uma fôrma 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.
Eu coloquei um pouquinho de canela com a sucralose por cima do bolo depois de pronto. Com esse toque o bolo que já era perfumado ficou ainda mais. Experimente fazer essa delícia!

É Bom Saber:

Essa receita foi recriada na versão diet/light para que as pessoas que gostam de bolo, mas não podem consumir açúcar e também para quem deseja manter o peso. Agora vou explicar porque eu digo na receita diet/light. É que usei no lugar do açúcar o adoçante dietético pó granular Sucralose forno e fogão e light também porque tem poucas calorias, eu usei apenas 1/2 xícara (chá) de óleo e ainda melhorei a receita com adição de aveia, que também é tudo de bom.

A sucralose é um derivado da cana-de-açúcar utilizado como substituto do açúcar em diversos produtos, entre eles adoçantes. Tem o verdadeiro sabor do açúcar, mas não possui calorias. Pode ser utilizada por toda a família, incluindo crianças, gestantes, e portadores de diabetes. Aprovada pelos mais rigorosos órgãos de controle nacional e internacional, a sucralose, foi estudada por mais de 20 anos, provando que, além de ter o delicioso sabor do açúcar, não oferece riscos a saúde. Mais informações no site http://www.lineasucralose.com.br/sucralose/duvidas-sobre-a-sucralose.

Crédito da receita:
Fonte da receita original: Dia dia com Daniel Bork só eu fiz esse na versão Diet/Light

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisabete Marques
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Muito bom, ficou macio, uma delícia. Porém, no fim, estranhei o sabor, não sei se foi do bicarbonato. Fiz em uma assadeira redonda de 23 cm de diâmetro, foi o suficiente.

ivasanto - em 15/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Colocando 3 bananas acho que fica muito pesada a massa ou colocar 3 bananas pequenas. E o bolo ficando mais tostadinho fica mais gostoso!

Caca - em 10/05/2014
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