Bolo de Banana e Maçã da Alessandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  4. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloque metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos e mel.
  5. Salpique com canela, coloque o restante da massa e leve ao forno quente até dourar.
  6. Acrescente a castanha-do-Pará.
  7. Finalize com banana fatiada em cima do bolo com mel e canela.

Cozinha: Americana
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Canela em Pó, Bolos, Cozinha Internacional, Canela, Receitas de Bolo de Banana, Leite, Receitas com Banana, Açúcar Mascavo, Receitas de bolo de banana, Farinha de trigo, Aveia, Açúcar, Óleo de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer