Bolo de banana e maçã da Alessandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana e maçã da Alessandra
Bolo de banana e maçã da Alessandra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 bananas pequenas ou 3 grandes
  • 1 maçã
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo ou demerara
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó, castanha do pará e castanha de caju a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  4. Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, ponha o restante da massa e leve ao forno quente até dourar.
  5. Acrescentar castanha do para e de caju.
  6. Coloque banana fatiada em cima do bolo com mel e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Canela, Açúcar Mascavo, Óleo de milho, Receitas de bolo de banana, Aveia, Castanhas, Açúcar, Bolos, Leite, Castanha do Pará, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de trigo, Brasileira, Castanha de cajú, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer