Bolo de Banana e Goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Banana e Goiaba 12 porções - 140 Kcal/ porção Ingredientes Para a massa - 3 ovos - 3 bananas nanicas - 4 colheres (sopa) cheias de adoçante em pó - 4 colheres (sopa) de óleo de canola - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de fermento em pó Para a cobertura - 1 xícara (chá) de geléia de goiaba dietética - 150 g de cream cheese light - 1 colher (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) de baunilha Modo de Preparo Bata os ovos, a banana, o adoçante e o óleo no liqüidificador.
  2. Retire e misture com a farinha de rosca e o fermento em pó.
  3. Coloque em uma forma redonda média untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
  5. Espere amornar.
  6. Espalhe a geléia na parte de cima do bolo.
  7. Misture o cream cheese com o adoçante e a baunilha e enfeite o bolo com o auxílio de um saco de confeitar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Sem farinha, Bolos com cobertura, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Cream cheese, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Sem Glúten, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer