Bolo de Banana e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Banana e Chocolate 22 porções - 190 Kcal/porção Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva - 5 bananas nanicas picadas - 4 ovos (clarase gemasseparadas) - 1 xícara (chá) de leite integral - 1 xícara (chá) de açúcar - 1 xícara (chá) de chocolate em pó - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar - 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar Modo de Preparo Bata as bananas, as gemase um pouco do leite no liqüidificador.
  2. Junte o restante do leite e o açúcar.
  3. Bata.
  4. Adicione o chocolate e bata bem.
  5. Numa tigela, coloque a farinha de rosca e vá adicionando aos poucos a mistura batida.
  6. Acrescente as clarasem nevee o fermento em pó, misturando delicadamente, até a massa ficar homogênea.
  7. Coloque em assadeira (22x23 cm) untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca.
  8. Leve para assar em forno médio-baixo (160ºC), pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
  9. Depois de assado, espere amornar e desenforme.
  10. Espere o bolo esfriar e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Chocolate, Receitas de bolo de chocolate, Receitas de Bolo de Banana, Sem farinha, Bolos, Bolos Simples, Sem Glúten, Receitas com Chocolate, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer