Bolo de Banana e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana e Aveia
Bolo de Banana e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 100 gr de margarina
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas, os ovos, a margarina e o açúcar.
  2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha, a aveia, a canela e por último o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. Se quiser, com o bolo ainda morno, polvilhe açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Bolos, Canela em pó, Açúcar, Brasileira, Farinha de trigo, Aveia, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Bolos Simples, Canela, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer