Bolo de Banana e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Aveia em flocos finos Quaker
  • 1 colher(es) (sobremesa) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas,os ovos,a margarina e o açúcar.
  2. Passe a mistura do liqüidificador para uma tigela e misture a farinha,a aveia,a canela e por último o fermento.
  3. Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja pronto.
  4. Se quiser,com o bolo ainda morno,polvilhe açúcar e canela.

Receita indicada por manuely guedes
Tags: Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Aveia, Bolos Simples, Bolos, Canela, Farinha de trigo, Receitas com Banana, Aveia em flocos, Açúcar, Canela em pó, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer