Bolo de Banana e Aveia

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de banana d´água amassada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bata os ovos no liquidificador.
  2. Junte o óleo, a banana, a aveia, o açúcar e bata novamente.
  3. Numa vasilha, coloque os demais ingredientes e despeje o creme do liquidificador.
  4. Misture tudo e leve em forma untada ao forno para assar até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Açúcar Mascavo, Bolos, Açúcar, Aveia, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Sudeste, Brasileira, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que delicia


Sabores deliciosos estas receita e facil de fazer.

Maria Suely da Rocha - em 02/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de banana com aveia


Gostaria de saber não precisa colocar leite ? Quero fazer o bolo, porem achei estranho não consta leite na receita ? Se alguem puder me responder agradeço, muito obrigada.

Alzira - em 09/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


Receita prática de fácil preparo... sabor incrível.....acrescentei uvas passas .. ficou muito bom, recomendo à todos. Obrigada

raquel tavares guimaraes - em 22/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!!!


Meu marido adorou,foi sucesso pleno.

Este comentário foi relevante? 0

Vale MIL estrelas !


Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata".

Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos.

O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

Vera - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale MIL estrelas !


Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata".

Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos.

O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

Vera - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale MIL estrelas !


Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata".

Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos.

O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

Vera - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Vale MIL estrelas !


Fiz a receita dobrada com algumas mudanças. A aveia usei uma xícara em flocos misturada com o trigo, isto é, não foi no liquidificador a outra, flocos finos juntei c/ a mistura dos ovos.O açúcar coloquei 2 3/4 xícaras; as bananas usei "Prata".

Na fôrma c/ 33x24cm. espalhei calda de açúcar, por cima espalhei bananas cortadas ao comprido e depois a massa. Ficou bem fofo, bati primeiro só os ovos por uns 5 minutos.

O ruim é que só dá vontade de come-lo sem parar.

Vera - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Nota 10!


Esse bolo fica bem fofinho e delicioso! Já fiz umas 4 vezes desde que descobri a receita e sempre deu certo! Meu filho de 2 anos adora! Em vez de aveia em flocos eu coloco farinha de aveia, aquela usada para fazer mingau, e um pouquinho de canela! Fica mu

HAF - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dicas


Esta receita é realmente maravilhosa. Eu li os outros comentários e aprovei fazer uma calda com mel e colocar bananas antes de despejar a massa. Coloquei granola por cima, castanha-do-pará picada e uva passas e aumentei o número de bananas na massa. Ficou

Gisele Sartor - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer