Bolo de banana diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 bananas nanicas
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • canela e açúcar para polvilhar.
  • Calda:
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. MASSA: No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos e as bananas picadas.
  2. Bata e reserve.
  3. Na vasilha da batedeira coloque a farinha de rosca, o açúcar, o fermento e a mistura do liquidificador reservada.
  4. Bata para se agregarem.
  5. A seguir, coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 40 minutos.
  7. Desenforme e polvilhe com açúcar e canela.
  8. Sirva com a calda.
  9. CALDA: Em uma panela coloque o leite, a manteiga, o açúcar e o achocolatado.
  10. Deixe ferver por aproximadamente 7 a 10 minutos.

Receita indicada por erika silva
Tags: Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Banana nanica, Farinha de rosca, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Achocolatado em pó, Bolos Simples, Bolos, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer