Bolo de Banana Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 bananas
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de banana verde
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 10 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • canela a gosto
  • granola a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o óleo e bata por cerca de 3 minutos.
  2. Acrescente o adoçante e misture bem.
  3. Junte os outros ingredientes, menos a granola, as bananas e a canela.
  4. Unteuma forma pequena (20cm x 20cm).
  5. Corte 2 bananas e forre a forma.
  6. Espalhe a massa em cima das bananas.
  7. Corte em lâminas a última banana e coloque por cima da massa.
  8. Espalhe a granola em cima e salpique canela.
  9. Asse por cerca de 50 minutos, em forno preaquecido a 200°C, ou até ficar corado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Palomo
Tags: Óleo de Coco, Aveia, Brasileira, Fermento químico em pó, Bolos, Adoçante, Granola, Óleo de coco, Baunilha, Leite, Receitas com Banana, Diet, Culinária Diet, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Receitas de bolo de banana, Banana verde, Essência de baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer