Bolo de Banana Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 bananas nanica
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar, por cerca de 5 minutos.
  2. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  3. Asse em forno a 180ºC.
  4. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido.
  5. (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  6. Se quiser, depois de assado, pode-se polvilhar açúcar com canela por cima do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Isabel
Tags: Receitas com Banana, Fermento químico em pó, Açúcar, Farinha de rosca, Brasileira, Banana nanica, Bolos, Bolos Simples, Culinária Popular, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer