Bolo de Banana de Liquidificador...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 a 8 bananas nanicas medias, bem maduras
  • 3 xicaras de cha bem cheias de açucar
  • 3 xicaras de cha bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de cafe de fermento em po
  • 100g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em po
  • 1/2 xicara de cha de leite
  • 7 colheres de sopa de açucar
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o oleo e bata bem.
  2. Junte em uma tigela o açucar e a farinha de rosca, misture bem.
  3. Adicione o conteudo do liquidificador e misture bem.
  4. Junte as uvas passas à massa.
  5. Acrescente o fermento em po, mexendo devagar.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  7. Coloque em forno medio, pre aquecido, por mais ou menos 30 minutos.
  8. Verifique usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou nao.
  9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru.
  10. Ao retirar do forno, faça uma calda fria com o leite, a canela e o açucar, misturando bem.
  11. Fure todo o bolo com um garfo e faça a calda.
Retirada do site... Receitas.com


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de rosca, Bolos Simples, Canela em Pó, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Canela, Banana nanica, Receitas de bolo de banana, Liquidificador, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas com Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer