Bolo de Banana da vovó Zilda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •4 ovos
  • •2 xícaras de açúcar
  • •1 xícara de farinha de rosca
  • •1 xícara de café de óleo
  • •1 colher de fermento em pó
  • •½ dúzia de banana bem madura e amassada
  • •açúcar e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Bater 4 clarasem neve.
  2. Juntar as gemas duas xícaras de açúcar, uma xícara de café de óleo, uma colher de fermento em pó, meia dúzia de bananas bem maduras e amassadas.
  3. Pode bater no liquidificador.
  4. Coloca-se a banana dentro da massa.
  5. Forma untada e polvilhada de farinha de trigo.
  6. Tirando da forma, polvilha-se o bolo com açúcar e canela.
Fácil de fazer, essa receita é sucesso garantido!


Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Receitas com Banana, Canela, Açúcar, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é de minha mãe. Super fácil de fazer, é o maior sucesso entre adultos e crianças.

marcia - em 24/09/2008
Vídeos - Como Fazer