Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Bolo de banana da vovó (S@R@H RJ )
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 bananas d'água bem madura e grande
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar.
  2. Depois de bater bem, despeje tudo numa tigela e acrescente a farinha de rosca e o fermento, e misture bem ( pode ser na mão mesmo, não há necessidade de batedeira).
  3. Após misturar bem, coloque em uma fôrma untada com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré quecido em temperatura média.
  4. Depois de assado ( mais ou menos 40 minutos) ainda quente cubra com açúcar e canela.
  5. Depois é só servir e se deliciar com esse bolo que é muito gostoso.
É possivél acrescentar um pouco de nozes ou amêndoas picadas, passas, ou semente de papoula e até canela em pó na massa, mas a delicía vem com ele quentinho,polvilhando açúcar e canela .


Receita indicada por Fernanda Wachter
Tags: Receitas com Banana, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer