Bolo de banana da silvana a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1) Bananas(caturra,bem maduras): 15( 05 para a massa e 10 para cobrir o bolo)
  • 2) Farinha de pão: 02 xícaras de cha´
  • 3) Óleo: 2/3 xícara
  • 4) Açúcar refinado(fino): 1,5 xícaras de chá
  • 5) Sal: 01 pitada
  • 6) Ovos(inteiros): 03 ou 04(se forem pequenos)
  • 7) Fermento químico(pó Royal): 01 colher de sobremesa
  • 8) Canela em pó: a gosto
  • 9) Açúcar grosso: 03 colheres de sopa(para cobrir o bolo)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Bater no liquidificador inicialmente as bananas (05), ovos,sal,açúcar(fino); a seguir vai acrescentado(com o liquidificador ligado a farinha de rosca (pão) e o pó Royal.
  2. untaruma forma com óleo e polvilhar com farinha de rosca, despejar a massa do bolo e cobri-lo com as bananas(fatiadas, 10 bananas), por cima colocar o açúcar grosso e polvilhar com canela em pó.
  3. Leve ao forno pré-aquecido,médio(180 graus) por 30/40 minutos.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Bolos Simples, Receitas com Banana, Canela, Receitas de bolo de banana, Bolos, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer