Bolo de Banana da Rosheila

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 9 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador as bananas, as gemas o açúcar e o óleo.
  2. Coloque em uma vasilha e misture com a farinha de rosca.
  3. Junte as clarasem nevee o fermento.
  4. Misture delicadamente.
  5. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela misturados.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.
  7. Assim que sair do forno, espalhe uma mistura de açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas com Banana, Brasileira, Bolos, Receitas de Bolo de Banana, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Açúcar, Como Fazer Bolo, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não sobrou nada!!!!!!!!!!


Além de muito fácil, ao bolo fica maravilhoso... muito fôfo e saboroso. Eu apenas modifiquei um pouco a receita: ao invés de colocar as 9 bananas no liquidificador, eu coloquei apenas 5. As 4 restantes, eu coloquei amassadas na massa. Ficou ótimo!!!! O bo

Malu Mattos - em 30/01/2013
Vídeos - Como Fazer