Bolo de banana da mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes secos:
  • 1/2 XICARA DE AÇÚCAR ( ou o equivalente em adoçante culinário)
  • 1 xicara de trigo
  • 1 xicara de aveia em flocos
  • 1/2 xicara de passas
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes molhados:
  • 2 ovos
  • 4 bananas nanicas
  • 1 xicara de oleo
  • 1 copo de leite de soja ou 1 copo de iogure natural
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos em uma vasilha, reserve. bata os ingredientes molhados no liquidificador e e junte aos secos, misture bem.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Leite de soja, Receitas com Banana, Adoçante, Canela, Aveia, Canela em Pó, Receitas de Bolo de Banana, Aveia em flocos, Adoçante culinário, Sem farinha, Banana nanica, Receitas de bolo de banana, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MINHA FILHA AMA BOLO DE BANANA, ESTE É O PREFERIDO DELA

CRISTINA MELO - em 21/09/2009
Vídeos - Como Fazer