Bolo de Banana com uvas passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ½ (chá) de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 dúzia de bananas-nanica,cortadas
  • em rodelas.
  • 100 gramas de uvas passas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó para polvilhar.
Como fazer
  1. Misture numa tigela,o amido de milho com o trigo,o fermento,o açúcar e a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular (média) e Espalhe 1/3 dafarofa.
  4. Cubra com as rodelas de Banana e salpique com passas.
  5. Repita a operação deixando que a ultima Camada seja de farofa.
  6. 2-Bata os ovos inteiros,jute o leite e misture.
  7. Despeje sobre as camadas.
  8. Polvilhe com canela e leve ao forno médio, Por cerca de 20 minutos + ou -.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de Bolo de Banana, Uva, Canela, Sem farinha, Bolos, Açúcar, Receitas com Banana, Bolos Simples, Amido De Milho, Canela em Pó, Receitas de bolo de banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer