Bolo de Banana com Uva Passa

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Bolo de Banana com Uva Passa
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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de banana em fatias
  • 100 gr de uva passa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unteuma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa.
  4. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  5. Bata os ovos,junte o leite e o fermento.
  6. Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  7. Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gislainy Evellin de Souza Reis
Tags: Brasileira, Bolos, Uva passa, Receitas com Banana, Amido de milho, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Bolo de Banana, Uva, Margarina, Canela em Pó, Bolos Simples, Açúcar, Leite, Canela, Doceria, Receitas de Natal, Receitas de bolo de banana
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Olá, pessoal!

Essa quantidade comporta uma forma redonda? O bolo desenforma facilmente?

Ana Julio - em 09/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Ana!

O ideal é fazer em uma forma de bolo inglês, por ser alta e ser mais fácil preparar as camadas. Porém se você tiver uma forma redonda com certa altura e não muito larga poderá dar certo também. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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não consigo imprimir a receita do bolo de bana com uva passas

Noemia - em 09/05/2013
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Dica


Para as bananas não escurecerem, passe-as em suco de limão antes de colocá-las na massa!

eugenia victal berbert - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito Bom!


Acabei de executar esta receita e ficou maravilhosa, apesar de não ter em casa a quantidade suficiente de amido de milho eu completei com creme de arroz e não foi por isso que deu errado.. Maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaa pode fazer seguindo direitinho o passo a passo....

sirlete - em 01/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

O bolo é muito bom, fica muito gostoso. Mas fica melhor se o fermento for adicionado nos ingredientes secos (na farofa). Cresce e fica macio.

MARLEME - em 05/07/2009
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Achei excelente. Fácil, saborosa. A canela faz toda a diferença. Achei que fica um leve gosto final de farinha; sugiro usar farinha de qualidade e um pouco menos que na receita original. Do resto, 100%.

ghost dog - em 04/06/2008
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Divino


Fiz e ficou divino. Dobrei a receita e coloque o o fermento junto com os ingredientes secos.

Beth - em 29/08/2015
Este comentário foi relevante? 0

amei! obrigada cybercook por nos proporcionar receitas de qualidade e principalmente saborosas!!!!!!!!!!!!!!!!

dani - em 25/03/2014
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O fermento colocando na farofa, deixa-a mais macia e cresce sem desandar o fermento, não é mesmo? E, batendo os ovos e o leite, faz alguma diferença se for no liquidificador? grata, bjs - vilma

vilmazinha - em 25/03/2014
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Muito fácil e fazer e fica uma delícia!!!!!!!! Adoro receitas simples e saborosas!!!!!!

Luciane - em 05/03/2014
Vídeos - Como Fazer