Bolo de Banana com Uva Passa Branca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Banana com Uva Passa Branca
Bolo de Banana com Uva Passa Branca
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de manteiga para untar
  • Recheio
  • 6 unidade(s) de banana amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de canela-da-china em pó
  • 50 gr de uva passa branca
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Em seguida despeje metade da massa em uma fôrma redonda untada.
  3. Por cima espalhe metade do recheio.
  4. Depois,coloque o restante da massa e,por último,o recheio que sobrou.
  5. Polvilhe o bolo com açúcar e canela em pó.
  6. Leve ao forno médio previamente aquecido,e asse por aproximadamente 1 hora.
  7. Retire do forno,espere esfriar e sirva.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Oliveira
Tags: Doces, Canela, Receitas com Banana, Leite, Farinha de trigo, Doceria, Canela em Pó, Sobremesas, Receitas de bolo de banana, Uva passa, Leite condensado, Uva, Óleo de soja, Bolos com recheio, Receitas de Natal, Receitas de Bolo de Banana, Bolos, Uva passa branca, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Tortas doces, Brasileira, Manteiga, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu tenho uma duvida,esse bolo vai açucar?

coloque 1 e meia e ficou bom...

Alyne - em 23/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

ficou pudim


Não costumo colocar fermento no liquidificador, mas usei ingredientes sem gelo e segui a receita a risca. Ficou com consistência de pudim e acho que faltou açúcar.
(Cleide Maciel de Godoy Macri)

Cleide Maciel de Godoy Macri - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostei!!


Os sabores da banana e da canela são realçados e não do açúcar. Para quem gosta de bolo mais doce sugiro colocar um pouco de açúcar na massa. É uma receita fácil e muito gostosa!

Kellie Provazi de Souza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana com uva passas branca


fiz o bolo, não gostei... com tantos ingredientes bons, banana, leite condensado... achei super sem graça, não faria novamente... fica pesado, cremoso, mas não é bom... fácil, claro. Porem não compensa, tem receita melhores.

genice - em 09/02/2009
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSO, ADORO BOLO COM FRUTAS.

TEODORO - em 18/07/2008
Vídeos - Como Fazer