Bolo de banana com queijo e canela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de banana com queijo e canela
Bolo de banana com queijo e canela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 150 gr de mussarela
  • 7 a 8 bananas nanicas
  • 1 pitada de sal
  • canela em pó à gosto
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Bater o açúcar com a manteiga, acrescentar os ovos, amido de milho, trigo, leite, sal e o fermento em pó.
  2. Colocar metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  3. Colocar as bananas fatiadas.
  4. Por cima mussarela cortadinho, canela com açúcar.
  5. Cobrir com o restante da massa.
  6. Colocar outra camada de mussarela, canela com açúçar.
  7. Levar ao forno médio e assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Receita indicada por erika silva
Tags: Bolos, Açúcar, Receitas com Banana, Queijo, Fermento químico em pó, Mussarela, Amido De Milho, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela em Pó, Farinha de trigo, Banana nanica, Canela, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso!!!


Ficou uma delicia

Ale Recaldes - em 16/09/2013
Vídeos - Como Fazer