Bolo de Banana com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 bananas caturras com casca e maduras
  • 4 ovos
  • 300g de açúcar
  • 250g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 1 pitada de canela
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de uvas passas (sem sementes)
Como fazer
  1. Bata as bananas no liquidificador, acrescente os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, a manteiga , a canela, e bata novamente.
  2. Acrescente o fermento em pó, apenas misturando e, por último, as uvas passas.
  3. Coloque em assadeira untada e leve ao forno para assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jolimar Scardua
Tags: Bolos Simples, Açúcar, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Receitas com Banana, Canela, Sudeste, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer