Bolo de Banana com Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 unidade(s) de banana em rodelas
Como fazer
  1. Bata a margarina com os ovos.
  2. Acrescente o mel,a farinha e o fermento.
  3. Bata.
  4. Misture suavemente as bananas com uma colher.
  5. Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido,à 180ºC,até assar.
  7. Para desenformar espere esfriar um pouco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nélli Bócca Lourenço Machado
Tags: Margarina, Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Receitas de bolo de banana, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Doceria, Farinha de trigo, Mel, Culinária Popular, Brasileira, Bolos, Receitas de Natal, Receitas de Bolo de Banana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de banana com mel


Fiz o bolo e acrescentei leite e um pouco mais de fermento e ficou muito gostoso.

luana santos - em 18/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz o bolo mas o gosto e a doçura do mel ficaram muito fortes apagando o gosto da banana.

Irei tentar fazer outra vez mas tirarei as bananas e irei colocar apenas a metade do mel requirido, adicionarei nozes picadas a massa e farei uma cobertura de chocolate amargo, acho que ficará mais gostoso assim.

Luna - em 22/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

patioslo - em 18/06/2006
Vídeos - Como Fazer