Bolo de banana com leite condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xí­cara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sobremesa de manteiga (sem sal, de preferência)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 12 bananas prata maduras/fritas - cortadas ao meio(sentido horizontal) com canela e açúcar
Como fazer
  1. Utilizar uma assadeira redonda, com o fundo removí­vel.
  2. No fundo, colocar papel manteiga e untarcom manteiga e farinha.
  3. Bater a farinha, açúcar, manteiga, fermento em pó e os ovos até formar uma massa homogênea.
  4. Coloque metade da massa no fundo da assadeira; Cobrir com bananas; 1 parte de leite condensado; Coloque o resto da massa Mais banana A parte do leite condensado Coloque no forno pré-aquecido(que deve estar bem quente(250°C)) e diminuir a temperatura para 200°C.
  5. Deixe assar até ficar dourado.
  6. Deixe esfriar e se delicie!!!!!!!! Cortar as bananas mais uma vez no sentido horizontal para que fiquem fininhas.

Receita indicada por Vivian Ickler
Tags: Fermento químico em pó, Receitas com Banana, Banana prata, Açúcar, Bolos Simples, Farinha de trigo, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Leite condensado, Papel manteiga, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz foi pro meu marido....na época ainda estávamos namorando........Barbaridade faz tempo isso !!

rsrs

Vivian Ickler - em 16/05/2009
Vídeos - Como Fazer