Bolo de banana com farinha de rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de banana nanica amassada
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 11/2 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1/2 colher de de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até ficar homogêneo.
  2. Ponha numa forma de bolo inglês (11x28) untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno moderado (180º) e pré-aquecido, por 45 minutos.

Receita indicada por Claudia Garcia Pereira
Tags: Banana nanica, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Banana, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Farinha de rosca, Receitas com Banana, Bolos, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer