Bolo de banana com farinha de rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 bananas grandes ou 10 a 11 bananas pequenas (bem maduras)
  • 1 xícara de oléo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
Como fazer
  1. Bater no liquidificar as bananas cortas em rodelas juntamente com o óleo e os ovos.
  2. Em uma bacia misturar a farinha de rosca, o açúcar mascavo, a canela em pó, o fermento e as uvas passas.
  3. Juntar a "batida" do liquidificador com a mistura da bacia.
  4. Colocar em forma untada.
  5. Levar ao forno pré-aquecido, assar por 45 minutos.

Receita indicada por Marisangela Fernandes
Tags: Bolos, Receitas de bolo de banana, Receitas de Bolo de Banana, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Farinha de rosca, Fermento químico em pó, Canela, Bolos Simples, Receitas com Banana, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

bolo de banana


uma delicia

erika - em 18/11/2012
Vídeos - Como Fazer