Bolo de Banana com Farinha de Rosca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 bananas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (café) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher de fermento
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar Colocar essa mistura em uma tigela e juntar a farinha de rosca, a canela e o fermento, sempre mexendo.
  2. Colocar a massa em forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Assar em forno pré aquecido por 20 a 30 minutos a 200 graus (aproximadamente).

Receita indicada por Luzia Yajima
Tags: Farinha de trigo, Canela em Pó, Receitas com Banana, Receitas de Bolo de Banana, Canela, Bolos Simples, Receitas de bolo de banana, Açúcar, Bolos, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer